Translator

Saturday, August 22, 2009

北马人和南马人

自从来了大学,才知道北马人跟南马人不同之处。连本地美食的叫法也不一样,也就因为这样,常常跟KL朋友引起误会。沙巴人的叫法大至上跟KL差不多一样,第一次到Gaya StreetKKPasar Pagi)叫早餐时差点被我搞乱了。

北马叫法和南马的叫法其实也没有所谓谁对、谁错,因为大家还是吃同样食物、喝同样的海水、吸同样的空气,大家都爱本地美食的大马人。
这是从朋友的电邮转贴的,也许你在日常生活也会遇到这样问题,应该会深受同感,真的超好笑,很sampat下!XD哈哈哈哈哈哈………

(图片有点小,请按我)

Rafting KellyBay照片还未齐,加上最近很忙,迟些再写吧!再见!


2 COMMENTS:

sky~~我的心情天空 said...

哈哈,那个平旦漫画还蛮搞笑的
真的有点sampat
哈哈
原来有这样的差别的阿
很少去北马,所以不知道啦

Firechicken said...

本来心情很糟,看到这个让心情变得不错,谢谢分享

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...